Желаю удачи, желаю успехов...

Корнеева -Дмитриева Ольга
Желаю удачи, желаю успехов.
Мужей побогаче и меньше помехов
В любви, в достижении планов и счастья,
И чтоб обходили дорогой ненастья.
А также чтоб в доме был полный уют,
И радость, успех поселился бы тут.
Чтоб деньги в кошельке размножались
А также желания все исполнялись.
И чтобы любили, и чтоб уважали.
Почаще бы в гости вас приглашали.
Ну что пожелать вам подруги ещё?
Не знаю пожалуй пусть сбудется всё!