Море. Внутри

Плора Венто
В груди так нещадно прибоем стучится море.
Разлетаются брызги по всем направлениям ветра.
 Отражается небо в таком безразличном взоре
В ожидании нового лета.

А на уровне сердца застыли морские мотивы.
И соленостью губ я тебя непременно открою.
Мне бы только с тобою делить все приливы/отливы.
И немного с собою.

...

А в груди так нещадно стучится. И делает больно.
Потому что рвется наружу.