***

Борис Цигельман
я бы наверное сказал тебе правду
если бы мог говорить честно
просто я не могу остаться
просто так поздно и много места

мне как то всегда была ближе та местность
знаешь где по утру уже в стельку
стрелки застыли на отметке в 10
в плеере привычные старые песни

я бы серьезно хотел остаться
но твои стены и слезы пугают
я бы с утра приготовил завтрак
завтра уже ты была бы другая

А помнишь я подарил тебе чебурашку
плюшевый помнишь и еще крокодил
я побежал, ты прости, так надо
спички купить. Cкоро закроется магазин.