Bunte Reime heben meine Stimmung...

Рина Р-Ич
Ich hab’ Gedichte auf Deutsch geschrieben,
Doch nicht  so viel, im gross und ganzem, sieben.
Die kleine Schwalbe hilft dabei vom Herzen, 
Sie faengt die Reime mit den kleinen Netzen.
Wenn sie hinausfliegt, ist dann mein Herz fast leer.
Ich bin langweilig, ganz einsam und  atme schwer. 
Wenn sie zurueckkehrt, wird das Leben freudevoll.
Dann kommt Begeisterung, ich fuehle mich jetzt wohl.
-------
Bunte Reime heben  meine Stimmung
Und bringen sogar Laune in Schwung.