Замкнутый круг

Наталья Тюгашева
Как заклинанье повторяю,
Твои желанья и мечты.
Храню в себе воспоминанье,
Той жизни в счастье и любви.

Мой голубь нежный и прекрасный,
Возьми послание лети.
Моей души многострадальной.
Кусочек  небу отнеси.
 
Любовный край,цветов поляна.
Дурманит мой тяжелый ум.
Не вижу я начала края
И лишь ветров летящий шум.

Какой же запах издает,
Твоих шагов неслышный звук?
Никто в душе не признает,
Что натерпелись мы от мук.

Букет цветов дарю тебе.
Возьми и сделай что-нибудь.
Туман вокруг и солнца нет.
Все это замкнутый наш круг.

И эта гордость ,как порок,
Все время поедает нас.
Как будто нам дает урок,
И длиться это вечностью подчас.