Я не очень-то тут вам

Лео Клац
Грозившись оттяпать, слону не доверься,
Убивши патрона, говна не мечи;
И если осилишь, то промолчи.
Откроешь глаза и увидишь Полесье.

Отверзни ту рану в поту и бессильи!
Я тут не очень, глазом веди.
Гурьбою в засраном плоту и всесильны!

Убить невозможно,
забыть не хочу
И если так сложно,
скажите врачу:
Я скроен иначе,
не мозг, но рука.
Я даже (тем паче)
включил дурака.