Дилемма

Светлана Носова
Знаешь, никак не могу решить,
Возникла одна тут дилемма:
Поцеловать тебя
Или убить.
И то, и другое,
В принципе, равноценно.
И то, и другое – верная смерть.
А, может, лишь смерть бывает верной?
Перезвонить тебе или стереть?
И то, и другое -
Верная смерть
И, в принципе, равноценно.


15.05.2012 г.



*картинка из к/ф "Мистер и миссис Смит"