Предательство

Елизавета Выставкина
Треснул наш сосуд любви,
Жаждешь ты теперь покоя,
Растерзал все на куски,
И оставил поле боя...

От тебя не жду привета,
Ты ушел меня предав!
Но ползу теперь по Свету,
Словно раненый удав!

Покалеченное тело,
Не дает услышать зов,
У судьбы ко мне есть дело-
Осчастливить сердце вновь!