Классный поэт

Владимир Люсин
На  «взаперти»   
Светлана (Svet) Сухарева       

Но вдруг Вас выбьет из седла
весенний день рожденья,
и Вы забросите дела,
и вновь - в Избушку, тенью
покинете своих гостей
к экрану монитора,
чтобы услышать новостей
от группы визитёров
о том, что классный Вы поэт
и женщина что надо!
Что жить Вам много-много лет
под звуки серенады!

Ответ: Светлана (Svet) Сухарева       

Володя, здравствуй, дорогой, -
благодарю душевно!
Зацвёл дорогой полевой
апрельский день рожденья,
на подоконнике - в цвету
фиалки, в вазе - розы.
Нескучный выберем маршрут
по трассам и по звёздам.