Быть Евой

Мрачная Леди
Не идеал создан хитросплетением.
Знай, это лишь наваждение.
В руки волю возьмешь с гордостью
Ты как птица, летаешь над пропастью.

Сберегая людей от ошибок,
Ты уже быть не хочешь собой.
Ноги горят от белых песчинок
Ты уйдешь в Бытие с головой.

Как не канет в века море синее…
Змей неистовый просит понять.
Увлекает тебя он в забвение
И ошибки уже не избежать.