последний глоток

Ненайденая
бьёт по ушам тяжёлый рок,
в мозг проникает звуков поток,
ты провалился в безупречный мир,
в нём ты король- сам себе кумир.
представь что реального мира нет,
не вернёшься ты, в один конец билет.
обретая свободу на целую вечность,
один- впереди бесконечность.
завис в невесомасте, в темноте,
и не слышно ни звука в этой мёртвой тишине.
не чувствуешь тела, не помнишь кто ты,
воспоминания умирают, с ними мечты.
а где-то там в четырёх стенах,
тело твоё держит друг на руках.
и всё так же с колонок льётся поток,
час назад ты сделал последний глоток.