Маргарита

Полинка Волк
Как безумная я по ночам,
Сброшу платье своё на столе,
К заходящего солнца лучам,
Нагишом улечу на метле.

Забывая про всё и про всех,
Томной мыслью лечу я к тебе.
Искупавшись в ночной я росе,
Засыпаю в высокой траве.

А проснусь утром я на заре,
И исчезнет мой сон без следа,
Только след твоих губ на бедре,
И стихи о любви навсегда.