Н

Леша Полев
Мы сами создаем себе преграды
Из правил, принципов – могильные ограды,
И сами холим личные страдания,
Не понимая сути покаяния.

Себя принять – принять частицу бога,
Понять, покаявшись в грехах,
Благодарить и вновь идти в дорогу,
Душой окрепнув в солнечных лучах.