падая с небес...

Марина Лепина
кто тебе сказал, кто тебе солгал, что летать легко?
крылья устают, не спуститься нам… – слишком высоко…
каждого из нас дальше ждёт одно - только камнем вниз…
поцелуй земли… горячей огня… - наш последний приз.

что теперь искать… наш недолгий срок вышел чуть не весь…
знаю, там была не твоя судьба…. но твоя ли – здесь?
опьянивший нас сказочный простор – ласковая смерть…
тяжесть пустоты разобьёт мечты о земную твердь.

несколько секунд отделяют нас от границы снов…
оборвётся крик… время осознать бесполезность слов.
больше не гадать, кто дарил полёт – ангел или бес…
и принять судьбу… и простить себя… падая с небес…


29.05.2012