***

Ольга Олеговна Горбовская
Мне приходится все чаще
Только снами наслаждаться…
Знаешь, милый, стало слаще
На рассвете просыпаться.

Встречу нашу звать судьбою
Вряд ли кто-нибудь решится:
Я одна, я не с тобою,
Сердце лишь к тебе стремится.

Ты умен и мной не болен,
В меру ласков, в меру вежлив,
Над собой, как птица, волен,
Ироничен и насмешлив.

Только чудится все чаще,
Что вдвоем на белом свете
Будет нам немного слаще
Просыпаться на рассвете.