роз... лепестки легки и невесомы

Дана Ден3
роз... лепестки легки и невесомы.
летят,  касаясь тела моего...
бросаешь их, в глазах твоих истома.
а губы твои манят...маяком...

плыву в тебя, как парусник в тумане.
мой проводник - глаза твои в ночи.
их свет меня в дороге не обманет...
я даже слышу сердце...как стучит.

любовь - мой лоцман обойди все мели.
я так хочу, сойти на берег твой...
скажи мне, я погибну? Неужели?...
мне дует ветер в парус штормовой.