Ход облаков

Олеся Вашкевич
Ход облаков как времени неумолим
по венам неба бесконечным и глубоким.
движение, угадывая по теням своим
плывут они к краям далеким.    
Сквозь пространство и сны огромной Земли….

В них много слез, что проливают люди,
Боль познавая, радость и печаль,
Когда о тех, кто умер, позабудут,
Вдруг дождь идет прозрачный как хрусталь.

Сквозь пространство и сны огромной Земли…

29 мая 2012