Его стихи

Леся Полищук
Экспромт на стихотворение VValery "Надеюсь"

Его стихи рождались в муках,
Писал о счастье и разлуках,
О том, что ждёт за горизонтом,
И как вдвоём - теплей под зОнтом.

Стихи рекою славной лИлись,
Слёзою по щеке катились -
Никто не знал какие муки
В стихи слагать вселенной звуки...