Стряхнувши с клавиш пепел

Арти Морти
Стряхнувши с клавиш пепел,
За ноут сел опять.
По чатам в интернете
Пошла душа гулять.

Расклад уже привычен,
Уже намётан глаз,
Засёк свою добычу
Инетный ловелас.

Он дерзок и бесстрашен,
И флирт ему знаком.
Очаровал милашку,
Блеснув чужим умом.

Он виртом увлеченный,
Не смотрит на часы...
С улыбкою довольной
Слегка смочил трусы.

Сказал: «всё было круто,
Мы повторим, Ok?
А как тебя зовут то?»
Она в ответ: «Сергей»