Mc AleXan - Порыв

Алехан
Ветер летит срывая башню,
Ведь он взрывает мозг даже
Неважно он проникает в душу
Без башни иногда побыть нужно
Он кружит то , что под ногами
И в тоже время кружит голову
Был загружен, но это легкая стужа
Потакаем ей - вот такая ее
Облака летят
А пока ведь я
Тупо канитель
Упаковал слова
47 - Ака , Гуф , Джонибой , Баста
Репера гуд - понял пласты
Мыслей моего пера ага
Ветер мне втирал слога
Вчера , сегодня и всегда
Я замечал погода влияет да
Причал , отправляя корабли
Начало-ноль , теперь заряженный карабин
Заряженный карабин . корабли , карабин ...

Порыв пары слов
Прорыв понесло
Звук по ветру
Ведь тут тока true (2раза)

Порыв пары слов
Прорыв понесло
Звук по ветру
Ведь тут тока true (2раза)

Порыв пары слов
Прорыв понесло
Звук по ветру
Ведь тут тока true (2раза)

Не доводя до крайности
Нести суть , край постиг
Минуса и стиль
Взрывоопасный , как пластит
Будущее здесь пластилин
Меняется в секунду, в один миг
Микрофон в моей руке
И покуда я жив ,
Фон жизни это - этих слов порыв
My life - решаю сам.
Мало? Буду продолжать писать
Планы , главное тут не сдать
Правильно , суть не сыграть рестарт
Тут нет пути назад , тут нет пути назад...

Порыв пары слов
Прорыв понесло
Звук по ветру
Ведь тут тока true (2раза)

Порыв пары слов
Прорыв понесло
Звук по ветру
Ведь тут тока true (2раза)

Порыв пары слов
Прорыв понесло
Звук по ветру
Ведь тут тока true (2раза)

Душевный порыв , эмоциональный взрыв , развенчивая глупый миф , все

решив , Ебааашу этот трек...

http://vk.com/wall-28481627_80