Космический дух

Наталья Довженко
Космический Дух
 
Закрутила судьбу непредвиденно
Гравитация Чёрной дыры.
Я лечу в новый мир неожиданно,
От Небес принимая дары.

Мне познать предстоит неизвестное.
Открывая дорог новизну,
Я отвергну фальшиво-бесчестное
И на жизнь по-иному взгляну.

Вся Вселенная дышит гармонией,
Не пытаясь, хоть что-то менять.
Исчерпав свой ресурс гегемонии,
Гаснут звёзды, рождаясь опять…

Потому мне не стоит к унынию
Допускать свой космический Дух.
Я составлю план жизненной линии,
Отделяя «котлеты от мух».

29.05.2012