а я могу часами медленно себя сводить с ума...

Ульяна Лу
а я могу часами медленно себя сводить с ума,
могу подбросить яду и тебе, если однажды ты меня попросишь.
и даже если не просил, могу я сжечь до тла
твои мозги, мечты, проблемы, нервы - все, что только хочешь.
давай поговорим за жизнь, пофилософствуем немного.
позадаем себе вопросов, что заставят поискать в себе ответ,
но не найдем ответов.будет очень плохо.
покажется, что жизнь твоя - сплошной какой-то бред.
а кто мы, для чего, зачем вообще и быть-то как?
давай поспрашиваем всех вокруг случайно, ненароком.
давай мы создадим все тот же, как у нас, похожий мрак.
число унылых возрастет, пускай пока немного.
да будем не одни. и черной маской ночи
мне будущее кажется настолько мрачным дном,
что настоящее невольно прикрывает очи,
а прошлое рыдает все по слову "дом"...