Инфляция чувств

Гладчук Михаил
В такие моменты
Я понимаю
Старину Курта
С его любовью
К пороховым ингаляциям
Когда вытираются
Все сантименты
И на душе
Плетут
Ядовитую сеть
Уставшие полусонные
Каракурты
И все чувства
Маленького
Мусорного мира
Терпят
Чудовищную
инфляцию