Касайся меня!

Булыгина Анастасия
В безмолвии дня - боль - звездопадами.
Касайся меня - пальцами, взглядами!
Вдыхай меня! Пей - сладкими каплями,
На брызги разбей густыми закатами
И в майскую ночь опрокинь свежую -
В сатиновый шелест и в дрожь нежную.
Живи мной! Гори! Обжигай ласками!
Дыши! Говори! Прорастай сказками!..
Земную, живую, твою, спящую -
Меня сотвори - настоящую.

17.05.2012