В детстве все одинаковы

Галина Лежнина
В детстве все одинаковы, вроде:
Были  милые, все мы мечтали.
А теперь, как в игральной колоде,
С вами нас как-то пере-мешали.
Кто шестерка, кто туз, а кто дама,
Кто совсем из игры уже вышел.
Мне везёт : я счастливая мама,
Что намного по статусу выше.