Вовсю шумело лето...

Станислав Зарудний
 Вовсю шумело лето -
 Слетел июнь в овраг…
 Весна теперь уж где-то
 Витает в облаках…
 *
 Теперь я не заплачу,
 Пусть ягода в кустах…
 Тебя я уж не спрячу
 От посторонних глаз.
 *
 Я пил с тобой немного
 То сладкое вино,
 И ветер у порога
 Мне освежал лицо…
 *
 Плутовка нагадала,
 Что я нашел мечту.
 А сердце не сказало,
 Что потерял судьбу…
 *
 Она ведь была рядом -
 Лишь руку протяни,
 Но я слепой шёл, - садом,
 Где не росли цветы…






Зарудний С.И.