Утро

Фрида Адан Пла
Рассветы на вешалках.
Кидаясь из ночи в раковину,
Влагою тешишься,
Небом в земле перепрятанной.

И память по трубам
Шумит и в спешке мешается,
Теплых сомнений срубом
Она к тебе прикасается.

Утро. Утро. Утро.
Смятением ног отмечено.
Тапочки щупая,
Руки, другие конечности
Пытаются подчиниться всему
Так неприкрыто пытаются
Утро, утро, утро,
Ты ведь ни в ком не нуждаешься?



2008 г.