Волшебная ночь

Любовь Васильцева
Ночь,спусти черный бархатный полог свой вновь,
На земле родилась и трепещет,как пламя,любовь.
Словно южные звезды близки и сияют глаза,
Запах трав возродила упавшая на земь роса.
Я дыханьем твоим надышаться не в силах сейчас,
Не могу отвести и закрыть очарованых глаз,
А луна льет волшебный таинственный свет,
На земле лучше этого не было,верь мне,и нет.
Я люблю!Руки волосы гладят твои.
Ты слова о любви мне еще и еще повтори.
Словно сладкую музюку слышать готова весь век,
Самый близкий и нежный,родной на земле человек.
Только б руки твои,только б губы твои для меня.
Ночь,продлись!Дай испить эту чашу до дна.
Ночь спешит,звезды меркнут,белеет восток,
Пробежал,прошептал,поспешил,освежил ветерок,
Утра луч ты,как прежде,разбудишь меня.
Будет день,только днем,снова днем не найду я тебя.