Я У ТЕБЯ!

Алексей Калиманов
Чистый лист достаю из стола,
Глажу нежно, как кожи твой бархат.
Сколько счастья за сутки дала...
Отдавая из губ своих сахар.
Даже солнышко нас поняло,
Ярче прежнего в тот день светило,
Мой поклон тебе, предков Ярило,
Что лучами ты нас обняло....
Меня город, как зайца пугал,
Раскрывали рты злые подьезды.
Я одно лишь и помнил, и знал,
Что когда нибудь будем мы вместе.
Политен, словно старенький склеп,
Путал разум, на воздух, на воздух,
Я от глаз твоих серых ослеп,
Раздирая, всё грыз свою кожу.
Одуванчиком стройным пришла,
Где мы делали первоё фото,
И не знаю, во мне, что нашла?
Скажет, глянув на нас тебе кто-то.
Ну, а я теперь весь во хмелю,
Не собрать свои мысли в порядок,
Не умею я тлеть... я горю!
Догорая свой сладкий остаток.