Вот так и я. Кометой между строчек

Оксана Продан
Вот так и я. Кометой между строчек.
Вкусила ямб любви, хорей разлук,
А между ними - сотни проволочек -
С названьем общим: чувственный недуг.
И лишь тобой совсем я не болею.
Симптомов прошлых и в помине нет.
Душой я зрею, наши дни лелею -
Мы пишем повесть необычных лет.