Покинутой

Юрий Курьянов
Больше нет грёз? -
Так реви вслух!
К тишине слёз
Этот мир глух.
        В сердце вбив гвоздь,
        Он сыграл блиц.
        Это был гость,
        До утра - принц...
А потом - трус
Свой обрёл вид:
И не Том Круз,
И не Брэд Питт.
        Зная власть фраз,
        Уничтожь грусть!
        Обожглась раз? -
        Ну и что ж! Пусть!...