За тебя Спасителя распяли

Елена Пивнева
За тебя Спасителя распяли,
За тебя Он пошел на крест.
Святые руки за грех твой прибивали,
Чтобы мог ты спасение обресть.

За тебя Он на кресте молился,
За тебя струилась с Тела кровь,
Чтобы жизнь твоя навеки изменилась,
Чтоб не чувствовал ты больше боль.

Это все свершилось за тебя.
Так неужели будешь ты молчать?
Ведь Он ждет давно тебя, любя,
Сколько можно на Его зов не отвечать?