Фейка Хмельного Очкарика, или печальный облом!

Черный Дилер
По мотивам  http://www.stihi.ru/2011/12/15/4689

Пригрезился мне, как-то, глюк
Сидит в сугробе белочка!
Сухарик хрумкает малютка -
Рыженькая девочка!

Я - к ней
- Запрыгивай скорей
В карман мой прорезиненный!
Там для тебя - лесной орех!
Грызи! Закусь - не пыльная.

Бельчонок мордочку скривил
- Пошел ты, сумасбродище!
Алкаш! Пьянчуга! И дебил!
Ишь, чем завлёк, уродище!

Заката стынет олово!
Растет восхода малахит!
Хватаюсь я за голову.
Она шкварчит, шкварчит, шкварчит!