Загадка

Таня Кароль
Это – только обо мне,
Это – только как придётся...
Это – в зимней тишине
Умирающее солнце.

Это – в омут с головой,
Это – море после шторма…
Это – не для нас с тобой –
Своевременных и скромных.

Это – дым и свет свечи,
Это – запах яблок свежих,
Это – вой среди ночи,
Окрылённые надежды.

Откровенье – без одежды…
Откровения и ад.
Это – город –
Тихий, снежный…

Это – твой застывший взгляд.