Письма

Панасенко Анастасия
Я так часто писала письма
В своей маленькой школьной тетрадке...
Было трудно  связать свои мысли
И поставить их всех по порядку...

И по школьным шагая ступеням
Я искала тебя , твои взгляды...
Чтобы снова дрожали колени
Когда ты  вновь стоишь со мной рядом...

Я писала так часто и страстно...
Может быть я наивная дура...
Может быть мои грёзы напрасны...
По весне у всех температура...

Так хотелось отдать тебе в руки
Эти письма...Наверно не стоит...
У тебя есть давно свои суки...
Скажешь мне сколько все они стоят?

Хотя знаешь молчи...обо всём
Что увидел сейчас в этих строчках...
Я сожгу , дорогой,сожгу  всё...
Всё что было на этих листочках...

А теперь уходи не спеша...
Забирай с собой тлеющий мусор...
Соглашусь, не у всех есть душа,
Но зато у тебя нету вкуса...

Вкуса к жизни и вкуса к любви...
Чтож, плевать! Я уже всё сказала!
Может чувство осталось в крови,
Но его стало там слишком мало...