Арена

Лира Кекелидзе
Вам интересна арена?
Вам интересна арена быков
Арена
Влюбленных
Разведенных
Отверженных
Мстящих
И свободных
Свободных от принципов и правил
Рожденных для принципов и правил
Для рабства
Для полета
Слепых и зрячих
Живых и мертвых ?
Интересна арена между полов  отчаянных и скорбных
Клоунов и марширующих
Демонстрантов и митингующих?
Каждое утро я просыпаюсь  с тобой
Привет
На моей арене ты
Все остальное не в счет
Помолчим на дорожку
Смерти не умирать
Мне - да