Всё равно

Таня Кароль
Холодный кофе утром ранним,
За плечи прячёт скуку день…
Душа пьяна, душа в тумане.
Мне даже встать с кровати лень.

Пронзает грусть от глаз до пола.
Я не люблю чужие сны…
Сама свои давно вспорола,
Оттёрла их до белизны.

Один кивок – немеет тело…
Как жаль, что это было зря.
И нету никакого дела,
Что за окном горит заря.