Песня про лицей на последний звонок

Ван Романов
(отредактировано Костей Малкиным)

Одиннадцать лет мы просидели за партой,
Кто два, кто четыре в лицее сидел,
Мы много учились и много смеялись,
И каждый из нас с новым днем молодел.

Давайте-ка вспомним все яркие кадры,
Прошедшие за набор школьных лет.
Мы много смеялись, дружили, влюблялись,
И жили, по сути, и вовсе без бед.
Ты помнишь, однажды с мамой за руку
Пришел на свой первый в жизни урок?
Но школьные годы как миг пролетели -
Сегодня звенит наш последний звонок.

Сейчас мы окрепли, науки познали,
И цену секунде, и цену за час.
Мы взрослую жизнь не спеша настигаем,
И скоро достигнем. Жизнь начнется сейчас!
Никто не предскажет, что в будущем будет,
Ведь жизнь - внезапных чудес череда,
Но будет всё классно, мы все выйдем в люди,
Ведь наши друзья будут с нами всегда!

Еще по шесть лет мы просидим в универе,
Дипломы получим, работать пойдем.
Но этот лицей мы никогда не забудем,
Ведь стены его - это наш второй дом!

19.05.2012