Планы на любовь

Светорано
Все мы с вами строим планы
Кто на жизнь, кто на любовь.
Но порой судьба коварна,
Бьёт она то в глаз, то в бровь.

И спланировать искуссно
Нужно нам от злой судьбы.
Если сильно это чувство,
Нет препятствий для любви.

Если планы поменялись,
И любовь от нас ушла,
Значит, в ней мы не нуждались,
Значит, лишняя была.

Коль серьёзны твои планы,
И с любовью метишь в рай,
Ты прости ей все изъяны,
И держи - не отпускай!!!