Пусть мелодия мира разорвет мое сердце

Ван Романов
Моя голова заполнена рифмой,
Становятся строками эти слова,
И ноты в гармонию, в полифонию
Сцепляет, скрепляет моя голова.

Мир звуком пронизан, рифмы смысл дают,
И жизнь наполняется чувствами.
Мелодия улиц, домашний уют -
В сердце не станет пусто.

Пусть мелодия мира разорвет мое сердце,
Пусть музыкой станет кровь.
Эта музыка ворвется в сердца миллионов,
И тогда я рожусь вновь.

29.05.2012