Довольство недовольством

Юна Юна
Довольство недовольством -
Удастся ли достичь?
Переитожить камни преткновенья?
Из них получится - пруд собственный сложить! -
Зарыбить пруд - весельем, вдохновеньем.
А дальше? - рыб кормить, кормить, кормить, -
Получше, чем питать сорняк сомненья.