Трус не играет в хоккей...

Александр Лизнев
                Cовсем недавно наш ново(старо)испечённый глава
                государства показал, что может не только на татами...

Крепко клюшку в руках держит наш президент,
ЕдеРасты орут "Шайбу, Вова!"
Вот один за другим возникает момент,
Где соперники сдаться готовы.

Сам Третьяк, наблюдая сей дриблинг с трибун,
Обалдел от овации тряской -
Сотворить бы такое мог даже горбун,
Если гнал бы Жеглов, но с коляской...