Слёзы небытия Lacrimosa

Афанасьев Сергей Сергеевич
ОГРОМНЕЙШИЙ НЕ НОРМАТИВ. ОСОБО ОДУРЕННЫМ ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМПОМ И РИСУНКОМ
Tranen der Existenzlosigkeit

Узрев, мои глаза испугались.

Я вместе с разумом скрылся.

Моё сердце от голода встало…

Душа смеется___________
Смотря за мной вперед!

Давай станцуем, давай сыграем мы,
Прошу давай будем счастливыми…
Давай сыграем, и будем танцевать,
И воскресенью памяти не будем лгать!

Но кто меня услышит?

Готов ли кто-то слушать?

Один совсем и не_______     от_нять!


Дневные смех и игры,
Ночные слезы – гидры.
И нет прозренья –жизни красоты!

Копированье мИры –
Провальная сатира,
И черви лишь кумиры,
               и лежать пустым…

Готовность к смерти___________
Готовность ко__________ греху…
Готовые забыть – что на слуху

Нет смысла в жертве___________
Влечения _____________к бичу!
Лишённым духа, тем – не выдохнуть!