Вера

Светлана Кобец Избранные
Средь Буддиских дворцов,
Среди злата - форфорово медного
Я смотрю свои сны с куполами и небом в крестах....
Я дочурку керещю в океане под песни молебные
Обучая как чтить от пробабки затертый Псалтарь....
Моя Вера крепка- ей совсем не почем расстояние
Воздвигает душе, для моления собственный храм
Я всегда со Христом. Мне не страшно безверья страдания
Ведь Господь мой во мне.. Свою жизнь для Него я отдам