Лучшие пособия по стихосложению

Дюринг Евгений
Лучшие пособия по стихосложению –
это альбомы современной архитектуры
и современного интерьера.
Можно добавить к ним еще
журналы для автолюбителей
и журналы мод.
А все антологии
поэзии Серебряного века
и все коллективные и индивидуальные
сборники советских и постсоветских поэтов
годятся только на то,
чтобы кот положил на них свой хвост.