дочь или сын?

Рина Катерина
будет сын - назову Иван,
а дочь будет Алиса.
он не будет угрюм, не будет и пьян
а у нее будет запах мелисы.

они объедут миллионы и тысячи стран,
они будут пархать над землею.
их не снесет даже злой ураган,
для них жизнь - будет вечной весною.

у меня будет сын и дочь -
Иван и Алиса
у него будут мягкие руки,
у нее добрый взгляд,
а потом уж и внуки, и дети их, внуки
и зеленый зеленый, с розами сад