Я знаю бывает тяжко, испытанья придавят порой

Елена Пивнева
Я знаю: бывает тяжко, испытанья придавят порой.
Но несомненно я знаю, что Ты пребываешь со мной.
Бывает, такое творится, что кошки скребут на душе, но
Ты рукой пронзенной погладишь, – и мне хорошо уже.

Исчезнут наши невзгоды, словно не было их никогда,
Если, смотря на Спасителя, верными будем всегда.
Смотреть в себя почаще, от Библии не отступать, –
И Слово Его подскажет, как в жизни нам поступать.

Нам бы остаться верными, вытерпеть все до конца.
А иначе, мой друг, мы не получим венца!
Веру свою нам надо твердою сохранить,
Чтоб со Христом всем в Царстве вместе нам пребыть.