Ни дня без строчки

Авто-Клон
Ни дня без строчки - это кредо?
А, может, просто выежон?
Назло надменному соседу,
локальной паствой окружён,
пали без цели,
дайте точку
опоры. Или борозды?
Неспоро квёлому росточку,
когда папаня от узды..