Истошно кричали чайки

Мургина Любовь
Истошно кричали чайки,
И рваные тучки стайкой,
Наверно,  сдавали кроссы.
Ночами пугали грозы,
Сверкали,
                гремели пьяно,
Тряпье облаков летало
Бесцельно
                и очень рьяно.
И время вперед шагало,
Секунды мои теряя,
И крало тебя,
                и крало,
Надежду не оставляя…
                09.04.1995г.

Напечатано  в книге "Чибис у дороги" г.Северодвинск 2003 г. ISBN 5-85879-083-6