Бабочка

Екатерина Сидорова1
Бабочка только что Мир увидала –
Как же прекрасен казался ей свет!
Между цветов удивлённо порхала.
«Бабочка, вот твоей жизни момент!

Ты и не знаешь, что век твой корОток,
Миром любуйся, порхай и кружись!
В этом загадочном водовороте
Каждый момент – это целая жизнь!

Землю наполни своим пребываньем,
Радуйся жизни и радуй людей
И наслаждайся счастливым незнаньем:
Вся твоя жизнь – это несколько дней".